Найти тему
Cooking

Рецепт шоколадного кекса в микроволновке

Оглавление

Ингредиенты :

  • Мука пшеничная - 70 г
  • Какао-порошок - 15 г
  • Сахар - 60 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 40 г
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - 30 г
  • Разрыхлитель для теста - 2 г
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

  1. Просеять муку вместе с разрыхлителем
  2. В просеянную муку всыпать какао-порошок, сахар и соль, перемешать
  3. Добавить яйцо, молоко и масло
  4. Вымешайте однородное тесто
  5. Заполните чашки смесью не более чем на половину и поставьте чашки в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт

Кексы готовы.