В моей книге рецептов далеко не один вариант сырников - есть там как соленые, так и сладкие рецепты. Но этот способ приготовления нравится нам больше всего.
1. Кладем в миску 250 грамм творога и добавляем 1 яйцо.
2. Затем всыпаем 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.
3. Полтора яблока среднего размера чистим и натираем на крупной терке.
Добавляем к творогу.
4. Всыпаем в миску 7 столовых ложек муки с небольшой горкой 1/2 чайной ложки соды.
5.Добавляем молотую КОРИЦУ по вкусу ( у меня половинка чайной ложки).
6. Замешиваем густое тесто и в конце разводим его половиной ( 1/2) стакана молока.
Должно получиться тесто, как на оладьи.
7. Жарим на растительном масле.