Оладушки любят все. Так же рецептов и вариаций приготовления этого блюда множество и готовятся они очень быстро и легко. Но не у всех они получаются пышными и нежными. Поэтому хочу рассказать о нескольких правилах и секретах приготовления оладий на кефире. Классическим вариантом из возможных рецептов приготовления блюда является оладьи из теста на пшеничной муке высшего сорта. Замешивают его на яйцах, воде или молоке. Самые вкусные и нежные получаются на кисломолочных продуктах, а именно на кифире. Соду и дрожжи добавляют по вкусу. Чаще всего многие задают вопрос о том, нужны ли дрожжи при приготовлении оладушек, если есть кефир. Чаще всего их добавляют в выпечку на воде или молоке, но для кефирных оладий они тоже нужны. Лучше всего использовать сухие, так как их легче перемешивать с мукой. Способ приготовления оладий часто сравнивают с блинами, но тесто для них должно быть вдвое гуще. Если один классический тонкий блин занимает целую сковороду, то оладушек можно зараз выпечь несколь
Как готовить пышные оладьи на кефире
17 октября 202117 окт 2021
35
2 мин