Небольшие лайфхаки которые упростят вашу готовку блюд...
- При пассеровке моркови в масло можно добавить щепотку сахорного песка - морковь хорошо подрумянится, и суп приобретет красивый цвет.
- Если в масло добавить немного сахара, жаренный лук лучше подрумянится.
- Если петрушку перед употреблением промыть теплой водой, аромат будет более ощутимым.
- Перед тем как соберетесь резать лук, то смочите его в воде и слез не будет.
- Если в воду, в которой варится фасоль, добавить 2-3 ст. л. растительного масла, то фасоль будет вкуснее.
- Солить фасоль и горох нужно только после того, как они станут мягкими.
- Если мясо перед жаркой слегка посыпать сахарной пудрой, образуется красивая и вкусная поджаристая корочка.
- Картофель в мундире не разварится, если в воду добавить 2-3 капли уксуса.