Найти тему
Изюминка

8 советов при готовке еды

Небольшие лайфхаки которые упростят вашу готовку блюд...

  1. При пассеровке моркови в масло можно добавить щепотку сахорного песка - морковь хорошо подрумянится, и суп приобретет красивый цвет.
  2. Если в масло добавить немного сахара, жаренный лук лучше подрумянится.
  3. Если петрушку перед употреблением промыть теплой водой, аромат будет более ощутимым.
  4. Перед тем как соберетесь резать лук, то смочите его в воде и слез не будет.
  5. Если в воду, в которой варится фасоль, добавить 2-3 ст. л. растительного масла, то фасоль будет вкуснее.
  6. Солить фасоль и горох нужно только после того, как они станут мягкими.
  7. Если мясо перед жаркой слегка посыпать сахарной пудрой, образуется красивая и вкусная поджаристая корочка.
  8. Картофель в мундире не разварится, если в воду добавить 2-3 капли уксуса.
Еда
6,93 млн интересуются