Минул месяц с того момента когда в нашей стране проходило мероприятие, которое во всех цивилизованных, демократических государствах именуется как Выборы.
Ещё накануне этого события у народа теплился лучик надежды на то, что от народа ещё что то зависит, что нужно только всем вместе придти и посредством самого демократичного процесса - Выборов, обозначить свою волю, своих народных представителей в законодательный орган власти. Как многократно напоминал народу наш несменяемый лидер: "Россия давно уже исчерпала свой лимит на революции", только Выборы помогут избрать путь, по которому хочет идти народ России. Народу не нужны ни революции , ни великие потрясения.
Всего за несколько месяцев до указанного события ВЦИОМ проводил опрос россиян по теме доверия народа партии "Единая Россия". Только 27% опрошенных заявили что готовы голосовать за "ЕР".
Состоявшиеся выборы в ГД отличались небывало высокой активностью избирателей. Почти 52 % от имеющих право голоса пришли на выборы, и это совсем не сторонники "Единой России". Народ, утомлённый и раздражённый "деятельностью" этой партии, приведшей к неслыханному росту коррупции, цен на всё и вся, падению доходов, увеличению пенсионного возраста, урезания расходов на медицину, образование на фоне увеличения зарплат чиновников и силовых структур, не смог бы выразить поддержку этой партии. Но результаты, озвученные официальными лицами просто поражают - партию "Единая Россия" оказывается поддержало 49, 82 % всех избирателей! И это при официальном рейтинге партии в 27% - можно ли находясь в здравом уме поверить в подобное?
Товарищ Сталин понимал,главное не процесс, а результат. Результат выборов в ГД был озвучен с высокой трибуны задолго до начала политического шоу. Разве могли устроители шоу ослушаться, и не исполнить "пожелания"спущенные сверху.
Не могу не привести цитаты из речи Г. Зюганова сразу же после озвучивания результатов выборов: "Мы не можем признать эти результаты! Я предложил создать комиссию и расследовать ситуацию. Махинации, которые осуществлялись на этих выборах, превосходят любые мыслимые пределы и не имеют аналогов в нашей истории. Они ведут к разрушению всей политической системы и к резкому обострению обстановки". А потом Г. Зюганова вызвали в Кремль и глава партии, на которую так рассчитывал народ, поменял свою риторику.
Г. Зюганов уже дважды предавал надежды народа, верившего ему. Первый раз это произошло в далёком 1996 году, когда он одержал победу на выборах Президента РФ, но смалодушничал и испугался ответственности, передав свою победу Б. Ельцину. И вот история повторяется, он отказался от лидерства своей партии, предпочтя спокойную жизнь с привилегиями.
Отказавшись от оппозиционной политики и приняв соглашательскую, Г. Зюганов успел сделать прогноз на будущее: "следствием выборов станет резкий рост регулирования политических процессов и усиление репрессий самого разного рода".
Результаты прошедших "выборов" убедительно доказывают то, что провозглашённая Конституцией многопартийность, в реальности является её имитацией. Реальность - это диктатура партии власти, исключающей любую оппозиционность и свободу выбора.