Пирог с грушами удался на славу. 🧡 Ингредиенты на форму 24 см:
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 113 г
Сахар - 100 г
Мёд - 1 ст. л.
Яйца (ком.t) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Груши (небольшие) - 4 шт.
Мёд - 1 ст. л. карамелизировать груши
Корица
Смешайте размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Добавьте яйца и соль. Просейте муку с разрыхлителем. Груши припустите в меду с корицей минут 5-7. Если груши большие разрежьте их на 4 части, если не небольшие как у меня можно пополам. Выпекайте пирог в разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
.
#пирогсгрушей
#рецептпирога
#вкусныйпирог
#груши
#готовимдома
#грушевыйпирог
Пирог с грушами удался на славу. 🧡 Ингредиенты на форму 24 см:
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 113 г
Сахар - 100 г
Мёд - 1 ст. л.
Яйца (ком.t) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Груши (небольшие) - 4 шт.
Мёд - 1 ст. л. карамелизировать груши
Корица
Смешайте размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Добавьте яйца и соль. Просейте муку с разрыхлителем. Груши припустите в меду с корицей минут 5-7. Если груши большие разрежьте их на 4 части, если не небольшие как у меня можно пополам. Выпекайте пирог в разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
.
#пирогсгрушей
#рецептпирога
#вкусныйпирог
#груши
#готовимдома
#грушевыйпирог