Вари скорее борщик и будем поедать! Из неизданного Вчера еще один шаг к долгой и снежной зиме сделали. Борщ в банки закатали. Ну как борщ? Борщевую заправку овощную! Лучше один день потерять, а потом за пятнадцать минут долететь борщи варить с уже готовой овощной заправкой, которая в банках хранится в кладовочке. Кстати, эта борщевая заправка она как салат запросто идет у меня! Я четверть банки семьсот граммовой всегда оставляю себе на "побаловаться" когда борщ варим, чтобы аппетит проснулся. Штука эта очень нужная и темными зимними вечерами позволяет приготовить борщ за считанные минуты при условии что бульон уже готов. Чего там остается? Начистить картошку и нашинковать капусту, делов-то. Ну а бульон в условиях нашей действительности вообще дело плевое: печку топить начал когда, то поставил на неё кастрюлю с косточкой и к утру готов шикарный, прозрачный, вкусный бульон с чистой косточкой, которая отдала все свои полезные вещества будущему борщу. Вот и выходит, что приготовление б
Заправка для борща на зиму. За 4 часа обеспечиваем себя борщами на весь год! И как салат овощной можно есть, оч вкусная штука!
17 октября 202117 окт 2021
3822
2 мин