Найти тему
Социальное действие

Готовим красивый завтрак из яйца с растекшимся желтком (Рецепт от Димки Строителя)

Всем привет!

Это Димка Строитель!

Сегодня я расскажу историю, как я спасаю неудачно приготовленную глазунью.

Люблю вкусно и сытно поесть, но есть у меня небольшая слабость: люблю, чтобы блюдо выглядело красиво.

Вот моя история...

Раннее утро ....

Предвкушая вкуснейший завтрак из глазуньи и бутерброда с сыром, Я разогреваю сковороду Вок, выкладываю на нее ломтики ржаного ("Деревенского" ) хлеба, обжариваю их с одной стороны, переворачиваю, кладу на каждый ломтик хлеба ломтик сыра "Тильзитер" и начина. бить яйцо....

Здесь меня поджидает подвох.....

Я случайно, не нарочно, очень сильно ударяю ножом, и желток поврежден, поэтому глазунья у меня уже не получится и все мои радужные мечты о том, как я буду макать поджаренный хлеб в желток, увы провалились....

Но тут спасает моя находчивость и креативность! Не зря, я в детстве читал и слушал книги про барона Мюнхгаузена!

Как говорил незабвенный барон: : «Безвыходных ситуаций не бывает»!

Продолжаю готовить и делаю вид, что так и было задумано.

Переворачиваю хлебцы сыром вниз, сыр поджариваю до хрустящей корочки.

Обжариваю яйцо с двух сторон, так, чтобы не было корочки.

Выкладываю все на блюдо.

Для спасения ситуации у меня всегда есть мой любимый кетчуп!

Красивый завтрак готов!

Вот такая история....