Домашние пирожки в духовке с рисом и яйцом, Съедаются моментально. Вы будете в восторге. Тесто бесподобное, нежное как облако, делать не сложно. Вы просто влюбитесь в эти пирожки. Начинку выбирайте по своему вкусу. Эти пирожки настоящая находка для хозяек. Вкус у них просто потрясающий. Очень рекомендую. Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Будет еще много всего интересного.
В молоко добавим сахар, соль, муку и дрожжи
Перемешаем и оставим на 15 минут
Отваренные яйца мелко нарежем. С луком поступим также. С мешаем их в миске и добавим отваренный рис
Посолим и добавим немного растопленного сливочного масла. Перемешаем и начинка готова
Просеем муку. Добавим опару и растительное масло. И перемешаем
Можно добавить еще муки, по необходимости, после накрываем полотенцем и оставляем на 35 минут
Присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто. Разделим на девять равных частей
Каждую часть разравниваем пальцами и выкладываем начинку. Формируем пирожки. Выкладываем их на противень, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут
Яйцо смешиваем с молоком и смазываем пирожки
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом
Приятного аппетита!!! Процесс приготовления смотрите в моём коротком видео...
#рецепт пирожков
- Теплое молоко 200 мл.
- Сахар 2 ст.л.
- Дрожжи 7 г.
- Мука 3 ст.л. для опары+ 230-250 г.
- Растительное масло 60 г.
- Соль
Начинка
- Яйца 4 шт.
- Рис 80 г. в сыром виде
- Сливочное масло 20 г.
- Зеленый лук
- Соль, перец
- Яйцо для смазывания
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
#людмила борщ
#людмила борщ пирожки
#людмила борщ выпечка
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
#пирожки рецепт #пирожки в духовке #пирожки с луком и яйцом #пирожки на молоке