Найти тему

Что такое инфуз и с чем его едят

Большая просьба не путать с конфузом, это совершенно другое😅

Техника довольно проста - залить любым стабильным маслом травы, которые у вас имеются!

Можно залить лепестки цветов, кофе, специи, сухие травы, стручки ванили и тд и тп.

Зачем это нужно?

 Инфуз сохраняет в себе максимум пользы от базового растительного масла и компонентов, которые на нем настаиваются. 

Если залить травы и поставить в темное место - ждём 3-4 недели. А вот если залить сырье и поставить на водяную баню на 2-3 часа, то можно использовать сразу)

-2

Кстати,вам производство инфузов также может пригодится! Если залить оливковым маслом сухой чеснок, ваши любимые специи и перец, то у вас получится отличная заправка для салатов!

Надеюсь, было интересно 🙃