Найти тему
Cooking

Рецепт рулета Баунти

Оглавление

Ингредиенты

  • Печенье - 300 г
  • Какао-порошок - 3 ст. ложки
  • Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
  • Вода (кипяток) - 0,5 стакана
  • Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г
  • Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
  • Кокосовая стружка - 40 г

Приготовление

  1. Печенье измельчить при помощи блендера и добавить какао-порошок, перемешать .
  2. Сахар растворить в кипятке, остудить и полученный сироп влить в смесь, замесить так, чтобы тесто стало гладким .
  3. Для крема понадобиться соединить сахарную пудру, сливочное масло и кокосовую стружку, хорошо перемешать до однородности.
  4. Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета.
  5. Поверх теста нанести крем, равномерно .
  6. Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
  7. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.

Перед подачей нарезать рулет.