Ингредиенты
- Печенье - 300 г
- Какао-порошок - 3 ст. ложки
- Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
- Вода (кипяток) - 0,5 стакана
- Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г
- Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
- Кокосовая стружка - 40 г
Приготовление
- Печенье измельчить при помощи блендера и добавить какао-порошок, перемешать .
- Сахар растворить в кипятке, остудить и полученный сироп влить в смесь, замесить так, чтобы тесто стало гладким .
- Для крема понадобиться соединить сахарную пудру, сливочное масло и кокосовую стружку, хорошо перемешать до однородности.
- Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета.
- Поверх теста нанести крем, равномерно .
- Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
- Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
Перед подачей нарезать рулет.