Найти в Дзене
BEST RETSEPTI

Обалденно вкусный и невероятно легкий салат, который сведёт с ума любого.

Салат для "невеганов". Вкусное блюдо из говядины, который очень богат всякими микроэлементами и витаминами. Мужчины точно оценят этот салат, и не только они... Ингредиенты(1 порция-500 гр.) Пошаговое приготовление: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат для "невеганов". Вкусное блюдо из говядины, который очень богат всякими микроэлементами и витаминами. Мужчины точно оценят этот салат, и не только они...

Ингредиенты(1 порция-500 гр.)

  • Говядина 250 г.
  • Лук 1 шт (в зависимости сколько любите)
  • Морковь 3 шт.
  • Маринованные огурцы 5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез
  • Специи (соль, перец)

Пошаговое приготовление:

  1. Налить воду в кастрюлю и положить говядину, чтобы вода закрывала на 2-3 см мясо. Поставить на быстрый огонь, и подождать пока вода не закипит. После закипения, положить 1 ложку соли, и убавить огонь, чтоб мясо варился медленно.
  2. Пока говядина варится, мелко нарезаем лук.
  3. Натираем морковь на терке.
  4. Обжариваем до золотистой корочки морковь лук на оливковом масле. Если у вас нет оливкового масла, можно заменить подсолнечным.
  5. Достаём говядину и нарезаем небольшими кусочками, затем все кладем в миску с глубоким дном.
  6. Нарезаем маринованные огурцы и добавляем в мясо.
  7. Добавляем обжаренный лук и морковь.
  8. Нарезаем зелень, например укроп или петрушку.
  9. Добавляем майонез и специи соль по вкусу, и все перемешиваем.
  10. Кладем в красивую тарелку и украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!