Найти в Дзене

Картошку готовим теперь по новому

Хочу поделиться свежим рецептом из картошки, которое сразило мое сердечко.
Кушанье например понравилось моим бытовым, собственно что ныне стряпать его приходится сквозь денек.
А самое ключевое, собственно что стряпать не непросто. А элементарно и проворно.


Наконец, рассказываю рецепт. Уверена, собственно что он понравится Для вас не меньше, чем мне.
Но в начале советую взглянуть видео рецепт соуса, который устроит каждое кушанье из картошки в 5 один вкуснее:


Компоненты
Из расчета на 2 - 3 порции:
Картошка - 3 штуки;
Яичко - 1 штука;
Лук - 1/2 головки среднего размера;
Сыр - 50 грамм;
Масло сливочное (можно растительное) - 50 грамм;
Укроп - некоторое количество веточек.


Пошаговое изготовление
1. Картошку очистить и порезать кубиками, величина коих обязан быть 1,5 - 1,5 см.
2. В сковороду положить (влить масло) выложить кубика картошки и обжарить на сильном свете на протяжении 3 - 5 мин., каждый день помешивая, дабы картошка не подгорела.
3. Вслед за тем к картошке выложить неглубоко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. К данному времени картошка обязана например же быть буквально готова.


4. В отдельной емкости вспушить яичко, прибавить к нему тертый сыр, неглубоко нашинкованный укроп, соль и перец по вкусу.
5. Приобретенной консистенцией облить картошку с луком в сковороде.
6. Проворно смешать, убавить пламя на минимальное количество, сервировать крышкой.
7. Готовить ещё 3 минутки.


Кушанье готово.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются