Найти в Дзене

Коньяк в магазине не покупаю, делаю сама

Время летит... Уже половина октября, не успеешь обернуться, как наступит Свежий год. А означает самое время заготовить напитки для встречи сего веселья.

Для приверженцев добротного спиртного в предоставленной публикации пытаюсь разделиться рецептом бытового коньяка.

По данному рецепту делает коньяк мой основатель.

Все его постояльцы нахваливают рецепт. почти все требуют разделиться.

К огорчению (а имеет возможность и к радости) не не использую прочный спиртное, вследствие того о качестве предоставленного великодушного напитка заявить ничего не могу.

Но судя по реакции отцовских приятелей, коньяк довольно в том числе и не нехороший.

А вследствие того приняла решение подлиться с Вами, читатели и подписчики моего канала.

Компоненты
Водка - 3 литра (чего уж мелочиться :));
Чернослив - 6 штучек;
Гвоздика - 10 штук;
Сахар - 100 грамм;
Сухая заварка чая - 2 ложки столовые;
Ванильный сахар - 1 пакетик (можно поменять на ваниль на кончике ножа).
Основатель беседует, собственно что взамен водки чем какого-либо другого всего применить самогон личного изготовления.

Но за неимением этакого - водка или же разбавленный спирт.

Метод изготовления:
В чистую и сухую трехлитровую банку идет по стопам положить чернослив без косточек, гвоздику, сахар, сухую чайную заварку, ванильный сахар.

Влить спиртную базу и отлично смешать до растворения сахара.

Прибрать в тёмное пространство на 30 дней. В течении первых 3-х дней "коньяк" идет по стопам доставать и взбалтывать.

Не стоит болеть, в случае если в начале жидкость в банке помутнеет. Это неплохо.

В принципе, в случае если невтерпеж, то по истечении уже 3-х дней коньяк возможно дегустировать, но чем какого-либо другого напастись выдержки и забыть банку с священным напитком на луна.

По готовности, коньяк идет по стопам процедить и пролить по изящным бутылям или же в графины.

Еда
6,93 млн интересуются