Время летит... Уже половина октября, не успеешь обернуться, как наступит Свежий год. А означает самое время заготовить напитки для встречи сего веселья.
Для приверженцев добротного спиртного в предоставленной публикации пытаюсь разделиться рецептом бытового коньяка.
По данному рецепту делает коньяк мой основатель.
Все его постояльцы нахваливают рецепт. почти все требуют разделиться.
К огорчению (а имеет возможность и к радости) не не использую прочный спиртное, вследствие того о качестве предоставленного великодушного напитка заявить ничего не могу.
Но судя по реакции отцовских приятелей, коньяк довольно в том числе и не нехороший.
А вследствие того приняла решение подлиться с Вами, читатели и подписчики моего канала.
Компоненты
Водка - 3 литра (чего уж мелочиться :));
Чернослив - 6 штучек;
Гвоздика - 10 штук;
Сахар - 100 грамм;
Сухая заварка чая - 2 ложки столовые;
Ванильный сахар - 1 пакетик (можно поменять на ваниль на кончике ножа).
Основатель беседует, собственно что взамен водки чем какого-либо другого всего применить самогон личного изготовления.
Но за неимением этакого - водка или же разбавленный спирт.
Метод изготовления:
В чистую и сухую трехлитровую банку идет по стопам положить чернослив без косточек, гвоздику, сахар, сухую чайную заварку, ванильный сахар.
Влить спиртную базу и отлично смешать до растворения сахара.
Прибрать в тёмное пространство на 30 дней. В течении первых 3-х дней "коньяк" идет по стопам доставать и взбалтывать.
Не стоит болеть, в случае если в начале жидкость в банке помутнеет. Это неплохо.
В принципе, в случае если невтерпеж, то по истечении уже 3-х дней коньяк возможно дегустировать, но чем какого-либо другого напастись выдержки и забыть банку с священным напитком на луна.
По готовности, коньяк идет по стопам процедить и пролить по изящным бутылям или же в графины.