Привет всем!
Это третья статья о Венских лекциях о современной науке и исследованиях социального общества, и как результаты научных исследований гармонируют с мнениями граждан. Почитайте предыдущие статьи, пожалуйста.
Итак, вспомним тезисы выступающих. Я хотела бы обратить внимание читателей на явную правую окраску выступающих с их мнениями, что народ (не забудем, что почти все европейцы имеют аттестат зрелости, т.е. совсем некомпетентным их назвать нельзя) не должен задумываться о политике и даже не обязательно иметь прямой контакт к администрации, что политические обсуждения принадлежат научной элите и должны учитываться политическим руководством страны (конечно, научные исследователи должны оплачиваться достойно), что социальные исследования не могут иметь сроки, потому что для конкретных планов развития страны и городов нужны правильные исследования, а под конец нам, женщинам, даже предложили вспомнить о своем фашистском назначении "дети, кухня, церковь"! Здесь мы возмутились: исследования все-таки шли в направлении лимитирования прав граждан, т.е. носят регрессивных характер. Товарищи! Фашизм не подох, а видоизменяется и даже хочет стать научным, т.е. выработать науку лимитирования и эксплуатации европейцев!
Все дело в том, что всвязи с победой правой партии на последних выборах, благодаря обещанию остановить иммиграцию с Ориента, а особенно последнюю неделю, когда канцлер Себастьян Курц отстранился от должности, мы широко обсуждаем необходимость единства общественных целей развития Австрии. Мы не желаем иметь в Австрии тех, кто не поддерживает общие цели развития страны. Причиной является факт навязывания австрийской политике политических целей других, неевропейских стран, целей, которые не поддерживаются европейцами. Наши иммигранты с Ориента, приезжающие с безвизовым соглашением, выставляют требования их финансового содержания, т.е. иностранные туристы требуют их содержания за границей. Более того, туристы требуют обеспечения им жизненного уровня австрийского среднего предпринимательского класса, уровня, который не имеют большинство работающих австрийцев.
Поднялся вопрос: почему Европа, явно имеющая знания об ориентальном обществе, проигнорировала их при решении принимать иммигрантов? Теперь ответ на вопрос, почему в Европе проживают иностранцы, которые не желают интегрироваться, ясен: традициональные ориентальные семьи, - в которых роль женщины очень ограничена, а ее интересы лимитированы до жизненных функций, в которых нормальным считаются пожизненные слуги около "падрона", в которых "падрон" может продать, обменять всех, даже детей, как товар, - должны быть приняты как образец для современных европейцев! И все эти новшества преподнесены нам с научной точки зрения после долголетнего, хорошо оплаченного социального исследования!
Но! наши правые научные работники не учли социальные классы современного общества. Называя себя элитой, они забыли, что настоящей элитой являются не они. Высшим классом современного мирового общества являются богатые семьи с историческим капиталом, т.е. крупные промышленники, богатые уже несколько поколений, чей капитал не зависит от политики, говорят, именно они и управляют ей. За ними следуют крупные предприниматели (олигархи), чей капитал зависит от политики. Научные исследователи относятся даже не к высшему среднему классу с преуспевающими средними предпринимателями, а скорее всего, к середине среднего класса.
Почему научные работники думают, что их исследования интересны для крупного капитала? Например, почему предложение поднять стоимость автомобилей с целью пригласить граждан пользоваться общественным транспортом должно быть интересно для автомобильного индустриала? Хотя стоимость автомобилей не падает, она не снижает рост продаж. Кроме того, что делать с уже существующими автомобилями? Если с экологической целью мы хотим освободить наши города от частного автотранспорта и тем самым уменьшить городское движение, скорее всего нужно ограничить возможность въезда в центр и количество парковок в центре, как советуют как раз водители автобусов.
Конечно, понятно желание научных работников поднять свой уровень благосостояния, мы все хотим! Я, например, как пенсионерка, скорее всего, отношусь к группе низшего низшего класса, куда относятся бездомные и освободившиеся заключенные! не понятно, почему так случилось? Давайте задумаемся!
Желаю всем достойного уровня жизни!
Спасибо, что дочитали до конца! Прошу поставить лайки и записаться на мой канал!
https://zen.yandex.ru/id/5d1262217dc1f900b030f7bd
Каждая тема имеет продолжение! Читайте мои статьи и советуйте друзьям!