Найти тему

БУЛОЧКИ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА С САХАРОМ

Оглавление

Испеки булочки к чаю! Просто и очень вкусно! Булочки из сдобного теста с сахаром - отличное угощение для гостей и для родных. Булочки получаются мягкими, для большей сладости количество сахара можно увеличить. Время выпекания зависит от типа духовки и может отличатся, нужно ориентироваться на красивую золотистую корочку.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Сдобное тесто - 500гр

Сахар - 40гр

Молотая корица - 5гр

Сливочное масло - 20гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сдобное тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы.

2. Сливочное масло растапливаем, смазываем им поверхность теста, затем посыпаем сахаром и корицей.

3. Сворачиваем тесто в рулет, после чего режем кусочками.

4. Выкладываем заготовки на противень выстеленный пергаментом и оставляем в теплом месте на 20 минут.

5. По истечении указанного времени отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение получаса.

Подаем булочки к чаю, угощайтесь на здоровье!

Еда
6,93 млн интересуются