Найти тему

ТОРТ ПРИНЦЕССА СОФИЯ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Оглавление

Лучший торт для юной принцессы - готовь и радуй деток! Далеко не всем нравится мастика, поэтому в нашей копилке обязательно должен быть и торт с кремом))) Украсить такой, конечно, можно и по-другому. Это украшение как вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

Коржи бисквитные - 6шт

Крем сливочный - 900гр

Крем заварной - 800гр

Темный шоколад - 50гр

Кондитерская посыпка - 10гр

Пищевой краситель - 10гр

ШАГ 1:

Собрать торт из коржей и сливочного крема. Дать торту хорошо пропитаться кремом.

ШАГ 2:

-2

Лист пергамента положить на разделочную доску, между ними установить распечатанный шаблон принцессы Софии. Заполнить топленым шоколадом корнет из пергамента и на листе по просвечивающему печатному изображению Софии шоколадом нанести контур принцессы, и дать ему застыть в холодильнике.

ШАГ 3:

-3

Пока застывает рисунок и пропитывается торт, приготовить заварной крем. Перед началом декорирования торт сверху промазать тонким слоем крема. На него необходимо будет приклеить контур принцессы.

ШАГ 4:

-4

Переносим рисунок шоколадом на торт. Как видно, рисунок переносится в зеркальном отображении. Это необходимо учитывать при нанесении контура на пергамент.

ШАГ 5:

-5

Часть крема подкрасить в розовый цвет и с помощью насадки 'звездочка' разукрасить рисунок розовым там, где необходимо. Для того, чтобы знать где какой цвет необходимо наносить, держите под рукой цветное изображение принцессы.

ШАГ 6:

-6

Далее закрасить все необходимые места - руки, лицо - бежевым кремом.

ШАГ 7:

-7

Волосы разукрасить коричневым кремом.

ШАГ 8:

-8

Разровнять, если необходимо, локоны кисточкой.

ШАГ 9:

-9

Раскрасить топленым шоколадом глаза.

ШАГ 10:

-10

Подрисовать красным красителем рот.

ШАГ 11:

-11

Желтым разукрасить низ платья.

ШАГ 12:

-12

Белым кремом нанести вокруг принцессы фон.

ШАГ 13:

-13

Белым кремом нанести украшения на платье - цветы внизу и точечки по контуру швов.

ШАГ 14:

-14

Нанести красным кремом имя и цифру, если необходимо.

ШАГ 15:

-15

Чередуя полосы из белого и розового крема с помощью насадки 'листик' нанести по краю торта

ШАГ 16:

-16

Розовым кремом по верхнему ребру торта нанести окантовку в виде косички.

ШАГ 17:

-17

Украсить голову принцессы диадемой из кондитерских бусин. Украсить торт бусинами по верхней окантовке. Вкусный и яркий торт готов, можно подавать к праздничному столу! Кстати, такой тортик можно готовить и разукрашивать вместе с детьми!