•1 кг красного сладкого перца,
•1-2 стручка горького перца,
•1 кг. спелых помидоров,
•500 г петрушки(корни и зелень),
•500 г сельдерея (корни и зелень),
•500 г чеснока,
•10 ст. ложек соли,
•10 ст. ложек сахара,
•1/2 стакана растительного масла
1. Сладкий и острый перец разрезать на четвертинки, удалить семена, промыть, обсушить.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками, Коренья очистить, нарезать кусочками.
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
Чеснок разобрать на дольки, очистить.
2. Подготовленные овощи и зелень пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, соль и сахар, хорошо перемешать,
3. Разложить по банкам объемом 0,2-0,5 л, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.