Найти в Дзене
Эксперт

Новинка! Чумовой рецепт ! Каре ягнёнка. Ням ням!

Предлагаю Вам рецепт приготовления каре ягнёнка в горчичном соусе! Ням ням:

Ингредиенты для приготовления каре ягнёнка в горчичном соусе.

Для приготовления надо брать всегда свежее мясо. Нужно взять 1.5 кг стейка ягненка. Взять хорошее растительное масло, соль, перец по вкусу, две средних луковицы репчатого лука ( предпочитаю белый лук или красный лук), потом 70 мл сухого белого вина хорошкго качества, ещё 70 мл куриного бульона, одну столовую ложку цельного зерна горчицы, потом две чайные ложки дижонской горчицы и две чайные ложки нарезанного тимьяна

Перед приготовлением мясо надо натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле около 5 -7 минут. После этого надо запекать каре ягнёнка в духовке, предварительно разогретую до 180°, время для запекания около двадцати, выключаем духовку и еще на минут десять минут надо оставить каре ягнёнка остыть, потом оставляем каре ягнёнка немного постоять в духовке на 20-30 минут.

Затем, вытаскиваем каре ягнёнка и тушим, не забывая добавить вино, около 3 минут. В ходе приготовления надо добавить бульон и довести до кипения. После чего надо снять сковороду с огня и добавить горчичные зерна, дижонскую горчицу и тимьян. Незабудьте посолить и поперчить блюдо. Красиво нарезаем мясо на порции, подаем с ложкой соуса на каждую порцию. Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Спасибо вам что дочитали мою статью.

Скоро будет много интересного!!!

Если вам понравилась данная статья, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Для меня это очень важно!

Пожалуйста, ставьте лайки.

И подписывайтесь на мой канал, будет много интересных статей

Еда
6,93 млн интересуются