Найти тему

Армагеддон. продолжение.

Анастасия Снегина

11
            Оракул спешил.  Он почти бежал, не замечая, как ему низко кланяются хурымцы.  Влетев во дворец без доклада, отправился в огромную залу и принц Бахур, увидев его, почувствовал недоброе.От волнения он побледнел,  ожидая самого плохого. Оракул молчал, первому полагалось говорить принцу,  и он  не имел права нарушать традицию, которая властвовала уже несколько миллионов лет на планете Хурыма в созвездии Гончих Псов.
            В этот день мрачно смотрели расписные стены прекрасного и светлого храма - гордости планеты.  Необычайно высокий потолок делал храм великим и его красивые раздвижные стены добавляли  таинственность странному ансамблю строения  загадочному и невиданному по своей красоте. Вот вспыхнул луч  сиреневого света и палаты сразу окрасились в яркий цвет с сияющими разноцветными переливами.  Дворец весь осветился, засиял и стал веселее. Не замечая красоту, которую очень любил властелин и все жители дворца,  принц грозно прокричал.
           -Ну, говори.
            Оракул низко поклонился и прошептал.
           -Я видел, как погибнет чужая вселенная, у нее солнце маленький желтый карлик, она находиться очень далеко от нас. По какой причине  погибнет мне не ведомо.
            Принц задумался. 
           -А жизнь на планетах этого солнца есть?
           -Да есть, голубую очень красивую планету населяют  симпатичные существа. Они немножко похожи на нас,  только совершенно голые,  правда  на голове растет шерсть, как у нас на теле. 
            Он показал на темную растительность, очень похожую на шерсть животных.
            Озабоченное лицо Бахура  как- то вытянулось и стало похоже на морду большой собаки.       “      
           -Только этим мы и отличаемся от них.
           -Надо предупредить- и принц отдал приказ.
            Через несколько минут на одной из планет в созвездии Гончих псов был зажжен на спутнике огромный прожектор, который через точные интервалы времени передавал сигнал SOS на неизвестную планету желтого карлика.