Для приготовления торта нам понадобятся ингридиенты такие как:
Для теста:
Мука-3 стакана
Сгущенка-1 банка
Яйцо-1 шт.
1 ч.л. соды(пагасить уксусом)
Для крема:
Молоко-750 гр.
Яйцо-2 шт.
Сахар-1 стакан
Масло сливочное-200 гр.
Мука-3-4 ложкиложки
Делаем тесто для торта,все ингридиенты смешиваем и делим на 8-10 кусков(у меня обычно выходит 12),раскататываем кусок по окружности сковороды и выпекаем с каждой стороны по 1-2 мин.
В тесто по желанию можно добавить пищевой краситель(я добавила красный и зеленый)
Приступаем к крему,ставим кастрюлю на плиту,включаем плиту на стреднюю мощность.
Смешиваем яйцо,сахар,муку и добавляем тонкой струйкой молоко,постоянно помешивая(эта масса легко и быстро пригарает)когда закипит и загустеет,добавляем масло и мешаем до полного растворение.
Выключаем плиту и убираем охлаждаться
Как крем остынет,смазываем коржи
Сверху можно полить шоколадом(растопить пару плиток шоколада на паровой бане)