Найти тему

РАГУ ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ СМЕСИ И ПЕЛЬМЕНЕЙ

Оглавление

Очень быстрый ужин из морозильника. С полным набором полезного! Готовь. Кроме витаминов из овощей вы получите клетчатку, а из пельмешек - углеводы и белок. Вкусное и даже полезное блюдо, если не брать в учет, что оно жареное.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Замороженая мексиканская смесь - 200гр

Лук репчатый - 1шт

Подсолнечное масло - 3ст.л

Пельмени готовые - 150гр

Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте в сковороде масло.
2. Выложите в сковороду пельмени и овощи. Добавьте соль. Готовьте на среднем огне под крышкой до полного выпаривания жидкости и легкого поджаривания овощей и пельменей.
3. Перемешайте блюдо и дайте ему немного поджариться с другой стороны. Крышкой можно накрыть, а можно оставить как есть.
Также можно добавить к такому рагу любые специи, будет только вкуснее.
Приятного!