Очень вкусный обед или ужин и всего за 25 минут! Показываю два простых, но интересных способа приготовления красной рыбы в духовке. Потребуется небольшое количество ингредиентов и минимум времени для запекания. Рыба получается сочная, вкусная и невероятно ароматная. Первый вариант. Для приготовления подходит любая красная рыба (у меня 3 стейка форели, общий вес 800 г). Если рыба замороженная, то заранее ее размораживаем. Рыбу посыпаем солью, молотой смесью перцев, выкладываем на куски фольги и подворачиваем фольгу к рыбе. Добавляем сверху по веточке укропа и размещаем в форме. Холодное сливочное масло (60 г) нарезаем на небольшие кусочки и добавляем на куски форели. Масло придаст прекрасный сливочный вкус и аромат. Ставим в духовку при 200 градусах и готовим 10-12 минут. Форель зарумянится, веточки укропа не успеют подгореть. Рыбу можно готовить и без фольги, просто в форме. Рыба получается сочная, нежная, очень вкусная и ароматная. Второй вариант. В миску добавляем растительное масло