Найти тему
Владислав Ананьев

Уникальный рецепт моей бабушки по приготовлению паштета из индейки.

Здравствуйте, зрители моего канала в этой статье хотела бы поделиться потрясающим рецептом на одно вкусное блюдо.

Когда я его готовил, я даже представить не мог, что он получится таким вкусным.

Самое главное его преимущество – что готовится он очень просто.

Не забудьте лайк пожалуйста.

Нам понадобится:

- Килограмм Голени индейки

- Одна Морковь

- Дальше добавляем лука по вкусу достаточно головке две.

- Для вкуса добавить нужно немного чеснока (достаточно 2 зубчика)

- Соль и перец делаем по вкусу .

- Ну и без масла сливочного никак и нужно только 100 грамм

- Бульон - 200 гр

1. Сначала варим голени, снимаем накипь, потом бросаем в кастрюлю обязательно лавровый лист, дальше перец горошком, ну и в конце соль. Посолите хорошо, я не досолил.

2. Пока варится бульон, крупно нарезаем очищенные лук и морковь

и производим его обжарку на сливочном и оливковом масле (50/50)

3. Голени готовы, аккуратно снимаем с косточек мясо, и потом убираем все мелкие кости.

4. В блендере перекручиваем мясо, зажарку, добавляем бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.

Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть. Утром намазать на свежий или подсушенный белый хлеб и вкусно завтракать всей семьёй 😉

Спасибо большое за то, что прочитали мою статья надеюсь вам понравился мой рецепт желаю вам всего самого наилучшего.