Здравствуйте, зрители моего канала в этой статье хотела бы поделиться потрясающим рецептом на одно вкусное блюдо.
Когда я его готовил, я даже представить не мог, что он получится таким вкусным.
Самое главное его преимущество – что готовится он очень просто.
Не забудьте лайк пожалуйста.
Нам понадобится:
- Килограмм Голени индейки
- Одна Морковь
- Дальше добавляем лука по вкусу достаточно головке две.
- Для вкуса добавить нужно немного чеснока (достаточно 2 зубчика)
- Соль и перец делаем по вкусу .
- Ну и без масла сливочного никак и нужно только 100 грамм
- Бульон - 200 гр
1. Сначала варим голени, снимаем накипь, потом бросаем в кастрюлю обязательно лавровый лист, дальше перец горошком, ну и в конце соль. Посолите хорошо, я не досолил.
2. Пока варится бульон, крупно нарезаем очищенные лук и морковь
и производим его обжарку на сливочном и оливковом масле (50/50)
3. Голени готовы, аккуратно снимаем с косточек мясо, и потом убираем все мелкие кости.
4. В блендере перекручиваем мясо, зажарку, добавляем бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.
Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть. Утром намазать на свежий или подсушенный белый хлеб и вкусно завтракать всей семьёй 😉
Спасибо большое за то, что прочитали мою статья надеюсь вам понравился мой рецепт желаю вам всего самого наилучшего.