время готовки: 10 минут порции: 4
Ингредиенты:
- 8 больших яиц
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы
- Кошерная соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового или несоленого сливочного масла
- 2 ломтика толсто нарезанного бекона, сваренного и разломанного на кусочки
- 200 грамм шпинат, порванный
- 50 грамм сыр Грюйер, измельченный
Рецепт:
- В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца
- Разогрейте масло или сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаточкой каждые несколько секунд, до желаемой готовности, 2-3 минуты для яиц средней мягкости. Добавьте бекон, шпинат и сыр Грюйер
#быстрый рецепт #яичница с сыром #со шпинатом #с беконом