Найти тему

Яичница-болтунья с сыром Грюйер, беконом и шпинатом за 10 минут

Оглавление

время готовки: 10 минут порции: 4

Ингредиенты:

  1. 8 больших яиц
  2. 1 чайная ложка Дижонской горчицы
  3. Кошерная соль и перец
  4. 1 столовая ложка оливкового или несоленого сливочного масла
  5. 2 ломтика толсто нарезанного бекона, сваренного и разломанного на кусочки
  6. 200 грамм шпинат, порванный
  7. 50 грамм сыр Грюйер, измельченный

Рецепт:

  • В большой миске взбейте яйца, дижонскую горчицу, 1 столовую ложку воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца
  • Разогрейте масло или сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаточкой каждые несколько секунд, до желаемой готовности, 2-3 минуты для яиц средней мягкости. Добавьте бекон, шпинат и сыр Грюйер

#быстрый рецепт #яичница с сыром #со шпинатом #с беконом

Еда
6,93 млн интересуются