Простое в приготовлении и очень вкусное праздничное блюдо! Пельмени в сметане в горшочке – это простое по составу и способу приготовления блюда, но очень вкусное и по подаче праздничное. Конечно, времени на приготовление этого блюда уйдет больше, чем просто отварить пельмени, но вкус совсем не сравним. Процесс приготовления сократится, если использовать готовые пельмени. Такое блюдо можно подать как в обычный день к ужину или на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Пельмени готовые - 300гр Лук репчатый - 1шт Морковь - 1шт Сливочное масло - 20гр Сметана - 3 ст.л Соль, перец - по вкусу Петрушка - 10гр Вода - 1 ст ШАГ 1: Пельмени, не размораживая, обжариваем на разогретом на сковороде сливочном масле, до румяности с обеих сторон. Глиняные горшочки заранее нужно приготовить к запеканию, выдержать час, залив холодной чистой водой. Благодаря такой простой хитрости, блюдо в горшочке получается особенно вкусным и ароматным. Дно горшочка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем из сково