Найти тему

Рыбный суп

Ингредиенты:

Красная рыба - 500 г
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Петрушка - пучок
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 200 мл
Яйцо - 1 шт

Способ приготовления:

Рыбу кладу в кастрюлю, добавляю нарезанный лук, наливаю 3 л холодной воды и довожу до кипения, варю 10 минут на медленном огне и постоянно снимаю пенку.
Картошку и морковь чищу, мою и режу кубиками, перец и помидор тоже кубиками нарезаю и кладу в кастрюлю, добавляю лавровый лист и варю 20 минут, добавляю соль, перец по вкусу. Сметану перемешиваю с яйцом и добавляю в кастрюлю, приправляю специями и кладу масло сливочное, нарезанную петрушку и выключаю огонь, накрываю крышкой на 20 минут. Приятного аппетита!