Нежнейшие пельмени с золотистой сырной корочкой. Пельмени в горшочках с сыром готовятся в духовке. Желательно отварить пельмени в воде, тогда после запекания они получатся очень нежными. Для румяной корочки понадобится сыр твердых сортов, его желательно измельчать на мелкой терке. Горшочки с содержимым обязательно ставятся в выключенную духовку, чтобы от перепада температур не потрескалась глиняная посуда. К столу пельмени с сыром можно подавать со свежими или консервированными овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Пельмени готовые - 300гр Вода - 500мл Твердый сыр - 50гр Морковь - 1шт Лук репчатый - 1шт Сливочное масло - 30гр Сметана - 2 ст.л Соль - 0,5 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мелко порезать лук, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сливочном масле до мягкости. Смешать пельмени с овощами и разложить по керамическим горшочкам. Бульон процедить. Заполнить горшочки наполовину бульоном от пельменей. Сверху смазать сметан