Удивительное, ароматное, необычное, супервкусное, можно еще наговорить массу восторженных эпитетов этому варенью, хотя варится оно из самых обычных яблок. По этому рецепту яблочное варенье готовили еще наши прабабушки, и скажу сразу, оно не самое простое и быстрое. Но для того, чтобы получить нечто невообразимо прекрасное) а это действительно так, стоит потратить немного сил и времени! Такой продукт, как яблочное варенье, многими воспринимается с определенной долей равнодушия и скептицизма, ведь как правило в нем нет ничего необычного и сверх оригинального. Такое же отношение к варенью из яблок было и у меня, пока я не попробовала яблочное варенье на зеленом сиропе. Баночку с этим великолепным вареньем я получила в подарок от своей пожилой родственницы. Она же поделилась со мной рецептом, который подсмотрела у удивительной, одаренной настоящим кулинарным талантом, женщины - Елены Маньенан. Елену, конечно, знают многие, она является хозяйкой известной гостиницы в Левитановском Плесе
Яблочное варенье на зеленом сиропе. Рецепт - Легенда. Так варили варенье наши прабабушки.
17 октября 202117 окт 2021
15 тыс
3 мин