Всем привет! На связи Николай Устинов.
Сегодня расскажу, почему не боюсь отвечать головой за каждую сделанную Мастерской кухню.
На рынке кухонь я уже 15 лет. Мастерская существует с 2008 года, и костяк команды, с самого основания, не менялся.
Мы прошли путь, который измеряется годами: работа на производстве, сборка кухонь, замеры помещений. Собрали опыт каждого, чтобы сделать компанию, которая будет работать на качество, а не на количество кухонь в месяц, квартал, год.
В самом начале, мы установили правила, которые выявили путём проб, ошибок и опыта каждого члена команды. И чётко следуем им. О главном правиле, расскажу в этой статье, потому что этот вопрос время от времени задают клиенты.
Почему мы берём кухню в работу только после замера, который проводит наш специалист.
У каждого помещения есть свои нюансы: градус углов, высота от пола до потолка, которая колеблется: в левом углу — одна, в правом — другая, по центру — третья. Ровные стены, которые оказываются кривыми при детальном замере специалистом.
Кухня, которая выполняется на заказ, должна выглядеть безупречно. Будто помещение строили вокруг неё. Потому, выводы под воду и розетки также требуют внимания. Мы учитываем необходимый отступ от стен и высоту расположения от пола, а также размеры самих труб. Замеряем путь вентиляционного канала, чтобы скрыть от глаз, по возможности.
Для Мастерской качество превыше количества. Иногда, мы сталкиваемся с непониманием и негативом от клиентов:
«Зачем тратить на это время? У меня уже есть проект и замеры от другой компании».
От замера зависит 85% итогового успеха будущей кухни. Те показатели, которые замерит и зафиксирует специалист, будут переданы технологам. Технологи создадут вашу будущую кухню «вслепую», опираясь только на данные от специалиста по замеру. Чем чётче работал замерщик, тем меньше вероятность ошибки и возникновения неприятных зазоров.
Мы доверяем эти 85% только специалистам Мастерской. Поэтому, сборку также выполняют наши сотрудники, а не сторонняя бригада.
Этот пост я написал, чтобы объяснить нашу позицию в работе и уберечь вас от поспешных действий. У нас, как и у большинства компаний, выезд замерщика — бесплатный и ни к чему вас не обязывает. 2 часа вашего времени — это рациональная цена за будущую качественную кухню.