Вкусный обед или ужин всего за 15 минут. Пельмени в мультиварке варятся даже быстрее, чем в кастрюле. Ведь у чаши нагревается не только дно, но и стенки. Остается только закинуть пельмени в кипящую воду и очень скоро лакомиться ароматным душистым блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Пельмени готовые - 450гр Вода - 1л Лавровый лист - 5шт Перец, соль - по вкусу ШАГ 1: Как сварить пельмени в мультиварке? Не сложнее, чем в обыкновенной кастрюле и по времени быстрее. Набор ингредиентов стандартный: вода, пельмени, соль, перец и лавровые листья, но можете дополнить их своими специями по вкусу. Кто-то добавляет для аромата в бульон целые очищенные зубчики чеснока или небольшую очищенную луковицу. Можно добавить смесь специальных специй для пельменей. ШАГ 2: Пельмени предварительно размораживать не нужно. Полуфабрикаты выбирайте любые: с говядиной, свининой, курицей или смесью нескольких видов мяса. У меня говядина свинина. ШАГ 3: В чашу мультиварки высыпьте соль и перец, выложите лавровые листья.