Я хотела приготовить знаменитые яйца пашот, но у меня получилось что-то другое.
Все фотографии сделаны лично автором С любовью для вас дорогие друзья.
Для этого мне понравилось :
- 2 яйца
- Специи
- Соль
- Два пакета
Разбила по одному яйцу в пакет, далее нужно завязать, чтобы не вытекло при варки.
А тем временем я поставила кастрюлю с водой, чтобы она вскипела.
Первый пошёл, но тут у меня что то пошло не так как нужно.....
Второе яйцо тоже поместила в пакет и завязала.
Яйцо начало схватываться.
А вот собственно говоря, точто пошло не так - я не засекла время варки.
И они у меня переварились, хотя я подумала, что они сгорели, но это оказалось, что Специи сбились в кучу.
Вот такие забавные яички получились, сварились они в крутую, а не как я изначально задумала.
Ведь яйца пашот - белок варёный, а желток жидкий.
Но мужу понравилось и так, буду дальше экспериментировать с завтраком, чтобы приготовить что-то необычное и вкусное.
Друзья благодарю за внимание.
А у вас есть вариант завтрака, который всегда получается?