Найти тему
Изюминка

Топ 5 закусок для застолья

Оглавление

Любое застолье не проходит без закуски, но какие закуски подавать гостям в праздничный вечер или в поседневное застолье? Сейчас попробуем ответить на этот вопрос!

-2

1) Бутерброды со шпротами

Рецепт

  1. Срежьте корку с ломтика ржаного хлеба и обжарьте его с двух сторон на растительном масле. Остудите.
  2. Намажьте на хлеб майонез и сверху положите 2 рыбки, ломтик помидора, кружок сваренного вкрутую яйца, посыпьте мелко нарезанной заленью укропа или лука.

Ингредиенты

  1. Шпроты
  2. Ржаной хлеб
  3. Растительное масло
  4. Майонез
  5. Яйцо
  6. Зелень или зеленый лук

/Кол-во ингредиентов по вашему усмотрению/

-3

2)Яйцо с сыром и майонезом

Рецепт

  1. Сварите яйца вкрутую, нарежьте лапшой.
  2. Натрите твердый сыр на крутой терке.
  3. Нарежьте лук репчатый мелкой соломкой.
  4. Добавить соль, перец и перемешать.
  5. Выложить все в салатницу, добавить майонез.

Ингредиенты

  1. 4 яйца
  2. 200 грамм сыра
  3. 4 столовой ложки майонеза
  4. 1 пучок зелени
  5. соль, перец по вкусу

-4

3) Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном

Рецепт

  1. Нашинкуйте капусту ка можно мельче.
  2. Морковку натереть на крупной терке.
  3. Измельчить укроп и корень хрена и добавьте к овощам.
  4. Добавить соль, черный молотый перец.
  5. Добавить сок кисло-сладкого яблока.
  6. Заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.

Ингредиенты

  1. 500 грамм капусты
  2. 250 грамм морковки
  3. 1 столовая ложка хрена
  4. 2 столовая ложка укропа
  5. 2 столовой ложки растительного масла
  6. 4 столовой ложки яблочного сока

/Перец, соль по вкусу/

-5

4)Салат из морковки и редьки

Рецепт

  1. Натрите морковь и редьку на крупной терке.
  2. Лук нарежьте тоненькими полукольцами.
  3. Выложить салат горкой в салатницу и украсить по собственному желанию Например добавить оливки и порезанное дольки яйца .

Ингредиенты

  1. 500 грамм морковки
  2. 200 грамм черной редьки
  3. 1 луковица
  4. 1 столовая ложка растительного масла

/Соль по вкусу/

-6

5) Морковь с творогом и изюмом

Рецепт

  1. Тщательно промойте изюм и залить его теплой водой на 10 - 15 минут.
  2. Протрите творог через сито.
  3. Натрите морковь на крупной терке.
  4. Все перемешать и добавить высушенный салфеткой изюм.
  5. Заправить салат сметаной и растопленным сливочным маслом, посолите.

Ингредиенты

  1. 350 грамм морковки
  2. 200 грамм творога
  3. 2 столовые ложки изюма
  4. 1 столовая ложка сливочного масле
  5. 100 грамм сметаны

/Cоль по вкусу/

Еда
6,93 млн интересуются