Молоки горбуши редкостная гадость или...
Сегодня купила в магазине не потрошеную горбушу, если
честно, каждый раз надеюсь, что попадется икра, но и в этот раз не
повезло. Меня это особо не огорчило, потому что я готова есть рыбу в
любых проявлениях)))
Знаю, что многие их выкидывают, но я не из их числа. Я могу ее просто
отварить минут 9 и наслаждаться, ну это если совсем нет времени, как
сегодня. А вообще их можно либо жарить в панировке из муки, солить ,
добавлять в салаты.
И это не удивительно, в них содержится масса полезных и
необходимых для организма микро-и макроэлементов,жирные кислоты
Омега -3 и Омега -6, а также полноценный питательный белок. И что
немаловажно, они низкокалорийны.
А сейчас с Вами поделюсь своим любимым рецептом салата.
2 шт. молок отварных
1 отварной картофель,
1 свежий огурец,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Заправляем сметаной и нам за это не будет ничего, или нашей фигуре))