Предлагаю запечь вкусную рыбу в духовке! Минтай получается сочным и нежным. Главное, что в ней почти нет мелких костей, поэтому таким блюдом можно угощать даже детей. И в нашей семье минтай они очень любят. Предварительно рекомендую разморозить рыбу и разделать на филе, очистив от кости и кожицы. Напишите в комментариях под видео - понравился ли вам этот вариант приготовления минтая или вам больше нравится обжаривать его на сковороде. И еще прямо сейчас подписывайтесь на наш семейный канал «Муж жена на кухне» - будет полезно и интересно! Для начала сделаем соус из зернистой горчицы и растительного масла. Добавляйте к ним измельченный чеснок. Выжимайте сок лимона. Перемешивайте соус ложкой. Застилайте противень фольгой и смазывайте его поверхность растительным маслом. Разогревайте духовку до 200°. Нарезайте лук ножом на тонкие полукольца. Во время выпекания рыба впитает его аромат и станет еще более аппетитно пахнуть. Да и сам лук получается достаточно вкусным, так что его также можно
Рыба без жарки. Когда хочу быстро поесть, готовлю рыбу в духовке
13 марта 202213 мар 2022
63
1 мин