Найти в Дзене
Казашка готовит

В сложные времена готовлю рыбу. Просто, вкусно и не надоедает

Представляю к вашему вниманию рецепт вкусной рыбы минтай, приготовленной на сковороде с овощами. Блюдо - недорогое, простое, так что могу быть уверенным, что этот рецепт привлечет внимание многих из вас и если я прав – ставьте лайк под статьей! За счет овощей, рыба получится очень ароматной. Так что будьте готовы, что от нее оторваться во время ужина попросту невозможно и готовьте сразу большую порцию блюда на всю семью. Для приготовления минтая с овощами, нарезайте лук на мелкие кубики. Натирайте свежую морковь на крупной стороне терки. Следом за морковкой потрошите рыбу и срезайте плавники, удаляйте черную пленку внутри и разрезайте рыбу на кусочки одинаковой толщины. Посолите рыбу обязательно с 2-х сторон. Внутрь каждой порции рыбы также нужно добавить немного соли. Каждый кусочек минтая опускайте в муку и обволакивайте со всех сторон в панировке. Готовьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом. Обжаривайте минтай до золотистого цвета с 2-х сторон. В среднем на это уходи

Представляю к вашему вниманию рецепт вкусной рыбы минтай, приготовленной на сковороде с овощами. Блюдо - недорогое, простое, так что могу быть уверенным, что этот рецепт привлечет внимание многих из вас и если я прав – ставьте лайк под статьей!

За счет овощей, рыба получится очень ароматной. Так что будьте готовы, что от нее оторваться во время ужина попросту невозможно и готовьте сразу большую порцию блюда на всю семью.

Для приготовления минтая с овощами, нарезайте лук на мелкие кубики.

Натирайте свежую морковь на крупной стороне терки.

-2

Следом за морковкой потрошите рыбу и срезайте плавники, удаляйте черную пленку внутри и разрезайте рыбу на кусочки одинаковой толщины. Посолите рыбу обязательно с 2-х сторон. Внутрь каждой порции рыбы также нужно добавить немного соли.

-3

Каждый кусочек минтая опускайте в муку и обволакивайте со всех сторон в панировке. Готовьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом.

-4

Обжаривайте минтай до золотистого цвета с 2-х сторон.

-5

В среднем на это уходит около 10-ти минут.

Минтай мне нравится по разным причинам. Он не жирный, даже если его готовить в мучной панировке на сковороде, а еще в нем практически нет костей, так что дети безопасно и с удовольствием его также едят. Напишите в комментариях под статьей - любят ли в вашей семье рыбу.

К обжаренному минтаю добавляйте на сковороду овощи и продолжайте тушить блюдо на среднем огне.

-6

Перемешивайте продукты, чтобы они не подгорели. Если заметите, что масло испарилось, можно его подливать, но небольшими порциями. Как только лук зарумянится, подавайте минтай к столу. Блюдо прекрасно сочетается с легким овощным салатом из капусты, рецепт которого также есть у нас на канале.

-7

Подписывайтесь на наш канал «Муж и жена на кухне» прямо сейчас!

-8

Смотрите видео с рецептом нежного и очень ароматного рыбного блюда вот здесь!