Представляю к вашему вниманию рецепт вкусной рыбы минтай, приготовленной на сковороде с овощами. Блюдо - недорогое, простое, так что могу быть уверенным, что этот рецепт привлечет внимание многих из вас и если я прав – ставьте лайк под статьей! За счет овощей, рыба получится очень ароматной. Так что будьте готовы, что от нее оторваться во время ужина попросту невозможно и готовьте сразу большую порцию блюда на всю семью. Для приготовления минтая с овощами, нарезайте лук на мелкие кубики. Натирайте свежую морковь на крупной стороне терки. Следом за морковкой потрошите рыбу и срезайте плавники, удаляйте черную пленку внутри и разрезайте рыбу на кусочки одинаковой толщины. Посолите рыбу обязательно с 2-х сторон. Внутрь каждой порции рыбы также нужно добавить немного соли. Каждый кусочек минтая опускайте в муку и обволакивайте со всех сторон в панировке. Готовьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом. Обжаривайте минтай до золотистого цвета с 2-х сторон. В среднем на это уходи
В сложные времена готовлю рыбу. Просто, вкусно и не надоедает
5 марта 20225 мар 2022
50
1 мин