▪Сироп из топинамбура 2ст.л или (Сах. зам. по вкусу)
▪Желатин 5г.
2) Молочное желе.
▪Молоко 200мл.
▪Ванилин 1,5г.
▪Желе 10г.
▪Сироп топинамбура 2ст.л
(Или сах.зам по вкусу).
Способ приготовления:
1) Ягодное желе.
Желатин замочить в воде до набухания.
Землянику измельчить в блендере.
Смешать с сиропом и растопленным желатином.
Все смешать и разлить по формам.
Поставить в холодильник часа на 2, охладить.
2)Молочное желе.
Смешать молоко, сироп, ванилин, желе и оставить минут на 5, чтобы желатин набух.
Поставить на плиту и разогреть, но не кипятить.
Дать остыть и разлить по формам следующий слой и поставить в холодильник на несколько часов.
Украшаем ягодами или вкусным сиропом и подаем к столу.
Приятного аппетита 😊