Любители необычных блюд оценят рецепт луковых котлет по достоинству. Это вкусное, легкое и сытное блюдо на скорую руку. А еще плюс в том, что в его составе есть полезные продукты - овощи и яйца. Луковые котлеты будут иметь пикантно-сладкий, а не пресный вкус, за счет добавления в фарш специй. Например, смесь итальянских трав. Приготовить котлеты можно абсолютно из любого лука – острого, красного, репчатого или сладкого. Также это прекрасный вариант использования лука, который залежался достаточно долго. Готовьте вкусно и получайте удовольствие! А вот и сам рецепт: Нарезайте репчатый лук ножом на мелкие кубики. Вбивайте к луку яйцо. Посолите фарш. Добавьте молотый перец. Всыпайте муку. Продукты между хорошенько перемешайте и только потом разогревайте растительное масло на сковороде. Готовьте луковые котлеты на ароматном масле, например, на оливковом. Выкладывайте фарш ложкой, формируя красивые лепешки. Обжаривайте котлеты на среднем огне, обязательно с 2-х сторон. Луковый фарш быстро п
Оладьи из лука. Готовлю когда дома нет еды (сытно на ужин)
19 февраля 202219 фев 2022
42
1 мин