Найти тему

Рулет с творогом и зеленью

Рулетики из лаваша с творогом и зеленью – отличная альтернатива классическим блинчикам. Это блюдо готовится также быстро, как и съедается за считанные минуты.

Ингредиенты:
• Творог - 150-200 г;
• Лаваш - 1 лист;
• Лук зелёный - 1 небольшой пучок;
• Микс зелени - 1 средний пучок;
• Соль - по вкусу;
• Свежий молотый перец - по вкусу.

-2

Способ приготовления:

• Зелёный лук и зелень хорошенько вымыть;
• Как следует просушить и мелко нарезать;
• Пересыпать в миску;
• Следом высыпать творог;
• Тщательно размять его вилкой;
• Добавить соль и перец;
• Перемешать до однородной массы (по желанию можно взбить блендером);
• Лист лаваша расстелить на столе;
• И отступив по паре сантиметров от каждого края, равномерно выложить начинку, разровняв вилкой;
• Затем сформировать рулет;
• И отправить на полчаса в холодильник;
• Перед подачей нарезать равномерными кусочками.