Чаще всего мы готовим и едим одни и те же блюда изо дня в день. Конечно, нам надоедает однообразие и хочется чего-то новенького. В этой статье я поделюсь с вами простыми в приготовлении рецептами зраз и запеканками из кабачков, которые могут заменить любой гарнир. Зразы это те же котлеты, но с начинкой. Мясной фарш я готовлю из индейки. Рецептов приготовления начинки много, самые простые это: Приготовление зраз: Зразы подают в горячем виде с гарниром или свежими овощами. Для гарнира можно отварить макароны, картофель, гречу. Я делюсь с вами рецептом запеканок из кабачков. Запеканка из кабачков. Вариант №1. Ингредиенты: Кабачок 500 граммов Репчатый лук (средней величины) 1 шт. Сыр твердый 70 граммов Чеснок 2 зубка Укроп, базилик, шпинат по вкусу Приготовление: Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Ингредиенты для жидкого теста: Яйцо 3 шт. Мука 70-80 граммов Разрыхлитель ½ чайной ложки Подсолнечное масло для жарки 30 мл Соль и черный перец молотый по 1 чайной ложки. Все инг