Оригинальное блюдо из пельменей с сырной корочкой. Пельмени можно не просто варить, а также готовить их в виде запеканки со сметанной заливкой и сыром. Предварительно мы их даже не размораживаем. По этому рецепту пельмени получаются вкусными, с сочной заливкой. Ингридиенты на 5 порций: Пельмени готовые - 300гр Сметаны - 150гр Твердый сыр - 100гр Лук - 2шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 4 ст.л ШАГ 1: Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. ШАГ 2: Сыр натираем на крупной терке. ШАГ 2: Сыр натираем на крупной терке. ШАГ 4: Наливаем на сковороду 3 столовые ложки растительного масла и даем ему немного прогреться. Выкладываем лук и тушим его на умеренном огне 5 минут - он должен стать прозрачным и не сильно зажаренным. ШАГ 5: Духовку прогреваем до температуры 160 градусов. Ставим в нее форму для запекания на 10 минут, чтобы она прогрелась. Смазываем форму растительным маслом. Если мы прогреем форму заранее, то пельмени не прилипнут к донышку и к бокам. Выкладываем замороженн