Если у вас есть фарш, но котлеты изрядно поднадоели, приготовьте из него мясной рулет с добавлением болгарского перца и сыра.
Ингредиенты:
• Фарш из говядины - 300 г;
• Бекон - 6 полосок;
• Моцарелла - 50 г;
• Яйца - 2 шт;
• Перец болгарский красный большой - 1 шт;
• Сухари для панировки - 2,5 ст.л;
• Петрушка свежая - 3-4 веточки;
• Соль - по вкусу;
• Смесь молотых перцев - по вкусу.
Способ приготовления:
• Сыр натереть на среднюю тёрку;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой;
• В миске смешать фарш с одним яйцом, сухарями для панировки, мелко нарезанной петрушкой;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• Перемешать хорошенько до однородной массы;
• Фольгу расстелить на столе;
• Выложить фарш слоем средней толщины;
• Поверх положить равномерно нарезанный болгарский перец и полоски бекона;
• Щедро сдобрить тёртым сыром;
• Сформировать рулет;
• Форму для запекания смазать взбитым яйцом;
• Выложить рулет (без фольги);
• Отправить в разогретую до 185 градусов духовку на сорок-сорок пять минут;
• Перед подачей дать настояться несколько минут и нарезать порционно.