Что может быть вкуснее тонких блинчиков с ароматной мясной начинкой? Их можно подавать как полноценное второе блюдо и на завтрак, и на обед. Историческая справка Блинчики – исконно русское блюдо. По некоторым историческим утверждениям, они появились еще во времена язычества. По легенде, девушка разогревала кисель из овса, однако отвлеклась и вместо напитка получила румяный кругляш. Получившееся блюдо настолько ей понравилось, что рецепт мигом разошелся по селению. На Руси блины пекли всегда. Помимо обычных блинов часто делали блины с припеком, то есть с начинкой. Обычно для припека брали вареные яйца, овощи или грибы. Мясо стали использовать значительно позже. Блины с припеком готовили следующим образом: на сковородку наливали тесто, сверху клали начинку и аккуратно переворачивали на другую сторону. Получалась этакая старинная пицца. Ингредиенты Тесто: Начинка: Этапы приготовления Блины с мясом готовы! Подавайте вместе со сметаной. #блины #блины с мясом #блинчики с мясом #рецепты #завт