Найти тему

Кабачковые оладьи, с традиционным русским соусом

Оглавление

Всем привет! Сейчас середина октября, а это значит, что самое время готовить сезонные блюда из тыквы, баклажанов, и конечно же из кабачков. Сегодня мы с Вами приготовим Очень вкусные кабачковые оладьи с традиционным русским соусом.
Кабачковые оладьи с традиционным русским соусом.
Кабачковые оладьи с традиционным русским соусом.

Ингредиенты:

1 большой кабачок;

3 зуб. чеснока;

1 большой лук;

2 яйца;

2-3 ст.л муки;

соль/перец - по вкусу.

Для соуса:

1 ст. сметаны;

3 зуб. чеснока;

1 пучок укропа;

соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Готовим оладьи:

  1. Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке.
  2. В миске смешать натёртый кабачок, лук, чеснок, затем добавить яйца, посолить и поперчить. И добавить просеянную муку. Хорошенько всё перемешать.
  3. И всё, теперь обжариваем оладушки на растительном масле.
Готовим оладьи.
Готовим оладьи.

Далее готовим соус:

  1. Сметану смешать с чесноком, укропом и посолить. Хорошо перемешать.

Соус готов, теперь можно подавать на стол наши вкусные оладьи с настоящим русским соусом.

Всем приятного аппетита!

Дорогие подписчики, подписывайтесь на канал, далее будет ещё больше новых, вкусных рецептов. И напишите в комментариях, какие Вы больше любите оладьи, сладкие или солёные.

#оладьи #кабачок #рецепты #кулинария #еда #сезон #еда и рецепты #простые рецепты #просто и вкусно #готовка

Еда
6,93 млн интересуются