Я люблю быстрые яблочные десерты. Это хорошо, удобно и дешево. Особенно сейчас, когда яблоки самые ароматные и свежие. Недавно я придумал интересный рецепт приготовления яблок и решил поделиться им с вами.
Приветствую вас на моем кулинарном канале!
Изделию нужно самое простое. У меня мало времени на готовку. Готовлю это блюдо на завтрак и полдник. Вы также можете отправить ребенка в школу с вами. Даже муж, который совсем не любит фрукты, хвалил такой вариант приготовления яблок.
Приступаем к приготовлению: 😉
1. В глубокую посуду наливаю горячий кефир. Затем добавляю яйца.
2. Затем добавьте щепотку сахара и соль. Потом все перемешиваю до однородной массы.
3. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто.
4. Затем, перед тестом, я отправляю большой разрез в небольшой кусочек сладкого яблока. При желании яблоки можно очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Но мы все еще любим это. Бланда все тщательно перемешивает и ставит тесто на огонь на 15 минут. Тесто должно быть достаточно густым.
5. Обжарить оладьи на разогретом растительном масле с каждой стороны по 4-5 минут. Блины можно выворачивать наизнанку, так как на них начинают появляться пузыри. Я поставил блины на средний огонь, чтобы они не стали слишком горячими.