Лечо с рисом на зиму по классическому рецепту Для приготовления понадобится: • помидоры – 3 кг; • сладкий красный перец – 1 кг; • лук сорокозубка или другой вид– 1 кг; • морковка – 1 кг; • рис – 1 ст.; • сахарный песок – 1ст.; • рафинированное масло – 300г.; • уксус столовый — 50 мл.; • соль – 1,5 ст. ложки. Приготовление: 1. Продукты лучше подготовить все заранее, чтобы все было под рукой. Все овощи нужно тщательно вымыть. 2. Репчатый лук нарезается полукольцами, Перцы режутся, а семена из них удаляются. После очистки перца, его нарезают средней соломкой. Морковка очищается и трется на крупной терке. 3. У помидор удаляется белые участки у плодоножки, после чего они трутся также, как и морковка. Помидоры также можно пропустить через мясорубку. 4. После все нарезанные овощи перекладываются в кастрюлю, перемешиваются и ставятся на средний огонь. Когда овощи закипят, кастрюля накрывается крышкой, огонь уменьшить и оставить еще на 20 минут. 5. Рис необходимо промыть и поместить к о