Найти тему
Казашка готовит

Вкусный минтай с ароматной подливой. Люблю этот минтай с подливкой за свой нежный вкус

Всем любителям рыбы точно понравится этот рецепт. К вашему вниманию - вкусный минтай с ароматной подливой! Мне нравится минтай с подливкой за свой нежный вкус, а также способность сделать еще вкуснее любой гарнир. Часто готовлю его на ужин к картофельному пюре – вся семья остается довольная и сытая!

Рецепт к вашему вниманию!

В закипающую воду добавляйте черный перец горошком.

Туда же отправляйте лавровый лист.

-2

Всыпайте соль и выкладывайте в закипевшую воду минтай.

-3

Очищайте минтай от шелухи и нарезайте на порции. Отваривайте рыбу до готовности. Одну тушку я делю на 2-3 части. По мере приготовления рыбы, будет образовываться пенка, убирайте ее с помощью ложки или шумовки. Пока минтай варится, занимайтесь подливой.

Нарезайте лук и морковь на кубики. Отправляйте овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовьте на умеренном огне, перемешивая лук и морковь.

-4

В отдельной тарелке смешайте воду с мукой.

-5

Перемешайте их так, чтобы мука полностью растворилась.

-6

Выкладывайте отваренный минтай на разделочную доску и дайте немного остыть. Убирайте кости из каждой порции рыбы и измельчайте ножом на мелкие кусочки.

-7

К подрумянившимся овощам на сковороде отправляйте рыбу. Вливайте на сковороду смесь из воды и муки.

-8

Продолжайте тушить блюдо на умеренном огне, постоянно перемешивая. Соус постепенно будет все больше густеть.

-9

Добавляйте на сковороду молотый перец. В принципе можно поэкспериментировать с приправами, полагаясь на свой вкус. Напишите комментариях под статьей нравятся ли вам острые блюда или вы предпочитаете что-то другое.

При условии соблюдения всех рекомендаций по рецепту, через 10-12 минут соус загустеет и блюдо можно будет подавать к столу.

-10

А если вам понравился рецепт, ставьте лайк под статьей и подписывайтесь уже сейчас на наш кулинарный канал!

Смотрите видео нового рецепта:

Еда
6,93 млн интересуются