📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Соевый соус - 60 г.
- Имбирь свежий - 20 г.
- Мед - 15 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло - 5 г.
- Специи - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Смешать соуевый соус, мед, натертый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 мин.
2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец. Убрать в сторону.
3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности.
4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут.
Перед подачей по желанию посыпать кунжутом. Готово!
#курица #горячееблюдо