Меня зовут Оксана, мне 21 год.
Для начала расскажу немного о себе. У меня среднее специальное образование "Организатор обслуживания в общественном питании". Учась на 2 курсе я устроилась работать в ресторан официантом, а к концу 3 курса была уже менеджером. Когда я окончила учебное заведение я полностью посвятила себя работе. Помимо этого мне предложили работу администратором в ветклинике. Проработав 2 месяца почти без выходных я поняла, что не хочу работать в сфере обслуживания на должности "подчиненного". Я хочу делать что-то свое. Эти мысли не давали мне покоя, я постоянно думала, что пора начать делать что-то новое. Благополучно уйдя со всех работ я начала думать, чем же можно занять себя так. чтобы это еще приносило мне доход. Передо мной стояла задача- найти хобби, которое приносило бы мне удовольствие и монетизировать его. На просторах сети мне несколько раз попадались видео и фото с красивым, переливающимся шоколадом.
Почитав в интернете, что это и как это сделать я поняла, что это мне подходит.
Новое дело просило немалых вложений даже для старта. Собрав себя в руки я отправилась в ближайший кондитерский магазин.
Для старта нужно было закупить- Какао масло, шоколад, форму, термометр и тд...
Посмотрев пару видео как правильно темперировать шоколад и какао масло я начала экспериментировать.
Первые работы получились так-себе на вид, но вкус просто потрясающий.
Для занятия таким простым, как мне казалось, делом требуется знания физики и применение их в практике. Передо мной стоит задача- начать правильно темперировать шоколад и какао масло, добиться глянцевого блеска и начать делать произведения искусства.
Если есть кто-то, кто может поделиться советом- буду очень благодарна!