Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. :) Нам понадобится : -Мясо говядины (телятины) без костей — примерно 200 г -Лук репчатый — 1 шт. -Томатный соус или лечо НЕ острое (или томатная паста, разведенная водой) — примерно 200 мл -Соль — по вкусу -Мука — 1 ст. л. -Масло растительное -Картофель — 5 шт. -Масло сливочное — 50 г -Соль — 1 ч. л. -Молоко — 50 мл Правильно приготовленное мясо становится совсем мягким — это блюдо смогут есть даже те, у кого зубов ещё не слишком много. Нежное картофельное пюре и вот такое мягкое мясо с сочной ароматной подливкой — отличный вариант обеда! К тому же, готовить для ребёнка отдельно не придётся, это блюдо можно есть всей семьёй! Очень вкусно, правда! ;) Шаг 1 Самое главное в этом блюде — это, конечно, мясо. Оно должно быть свежим! Это может быть как говядина, так и телятина. Смотрите на цвет, мясо не до